DofusTouch No-Emu

 
dyker
Sujet Auteur
Messages : 3
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 9:26 am

Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:18 pm

Bonjour tous les jeudi ankama fait la maintenance des serveur et en profite pour faire les mise a jours.
Ce petit tuto a pour but de vous aider mettre votre jeu a jours si le client ne ce met pas a jours automatiquement.

1.vous lancer le jeu, le jeu démarre mais impossible de ce connecter, aucun message d’erreur .
essayer en administrateur ( oui souvent cela marche ;) )
admin touch.png
admin touch.png (180.57 Kio) Consulté 726 fois

2. vous avez un message du genre
3.png
3.png (12.58 Kio) Consulté 726 fois

ici la résolution du problème ce passe par la mise a jours manuel du jeu pour ce faire télécharger la dernier maj ici http://dofustouch.no-emu.com/update/update.zip
placer vous dans le dossier ou no-emu est installer. pour le trouver voici la manip :
4.png
4.png (234.95 Kio) Consulté 726 fois
ici dans cible copier tous ce qui il a avant "DofusTouchNE.exe".
ouvrez un dossier peu importe lequel et coller dans la barre d'adresse votre répertoire (dans mon cas F:\DofusTouchNE\)
une fois dans ce dossier ouvrer le dossier resources , puis le dossier app.
enfin ouvrez le fichier zip et copier les élément a l’intérieur dans ce dossier app.

le principe est le même sous mac mais je ne suit pas dans la capacité de vous faire un tuto exact car je n'ai pas de mac sous la main.
 
romzzy
Messages : 6
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 5:32 pm

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:21 pm

salut la question est ou est-ce que tu chose le dossier de la dernière maj ?
 
dyker
Sujet Auteur
Messages : 3
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 9:26 am

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:27 pm

romzzy a écrit :
salut la question est ou est-ce que tu chose le dossier de la dernière maj ?

dyker a écrit :
télécharger la dernier maj ici http://dofustouch.no-emu.com/update/update.zip
 
romzzy
Messages : 6
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 5:32 pm

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:30 pm

oui je l'ai fait sa fonctionne mais ou est-ce que tu la trouver ? pour la prochaine fois pour eviter que je demande
 
dyker
Sujet Auteur
Messages : 3
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 9:26 am

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:46 pm

Daniel-NoEmu l'as poster sur le discorde
 
romzzy
Messages : 6
Inscription : jeu. janv. 05, 2017 5:32 pm

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 6:47 pm

ah il faut donc le discord alors
 
Sparkix
Messages : 6
Inscription : ven. déc. 30, 2016 6:25 pm

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 10:27 pm

J'ai encore un problème ( oui je semble très nul =D ) quand j'ouvre le fichier zip il me marque impossible de décompresser [...] (erreur 2 : fichier ou répertoire inexistant )
Une idée du soucis ?
Merci pour l'aide apportée je comprend que pour des choses aussi simple pour vous ça doit faire bizarre d'être en face de gens qui n'y arrive pas =D

Edit : Cette erreur est franchie mais bon j'ai toujours l'autre erreur java =/
 
Avatar de l’utilisateur
Thomas
Messages : 422
Inscription : sam. nov. 05, 2016 2:32 pm

Re: Problème de mise a jours

jeu. janv. 05, 2017 11:29 pm

Sparkix a écrit :
J'ai encore un problème ( oui je semble très nul =D ) quand j'ouvre le fichier zip il me marque impossible de décompresser [...] (erreur 2 : fichier ou répertoire inexistant )
Une idée du soucis ?
Merci pour l'aide apportée je comprend que pour des choses aussi simple pour vous ça doit faire bizarre d'être en face de gens qui n'y arrive pas =D

Edit : Cette erreur est franchie mais bon j'ai toujours l'autre erreur java =/


Cette erreur apparaît quand un antivirus bloque l'accès à l'updater. Désactive le et lance directement l'updater en administrateur.
 
ret-k74
Messages : 1
Inscription : mar. janv. 10, 2017 6:45 pm

Re: Problème de mise a jours

mar. janv. 10, 2017 6:49 pm

Bonjour
Je suis sur mac et quand je lance la mise a jour elle se telecharge me dit qu'elle est terminé rien ne se passe. Si je ferme la page et que je relance il me demande de faire la mise a jour. Et si je met que je ne veux pas la faire il ne veux pas se connecter
Merci d'avance
 
Avatar de l’utilisateur
Thomas
Messages : 422
Inscription : sam. nov. 05, 2016 2:32 pm

Re: Problème de mise a jours

mar. janv. 10, 2017 10:31 pm

ret-k74 a écrit :
Bonjour
Je suis sur mac et quand je lance la mise a jour elle se telecharge me dit qu'elle est terminé rien ne se passe. Si je ferme la page et que je relance il me demande de faire la mise a jour. Et si je met que je ne veux pas la faire il ne veux pas se connecter
Merci d'avance

Télécharge la dernière version directement sur le site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité